![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наткнулся на занятный "генератор тавтологий". Предлагаю всем желающим поломать голову. Только постарайтесь пользоваться исключительно элементарной геометрией, а то не интересно будет
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня руки чешутся процитировать это в теме Из жизни форума и форумчан. Не обидишься? ![]() Цитата Ты проводишь параллельный отрезок, а потом доказываешь, что он параллелен? Провожу отрезок, который потом оказывается похожим на || |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Провожу отрезок, который потом оказывается похожим на || Раз уж заикнулся, нужно давать последнюю подсказку.. Уже практически все.. (Показать/Скрыть)
Завтра вечерком приведу решение. Если, конечно, никто не сделает это раньше меня.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 14:35 |