![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новогоднюю ночь друг впал в алкогольную кому:( Сейчас вроде ожил, слава Богу...
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаешь, электричество ничуть не менее опасная штука. Особенно 220 вольт. И, кстати, делают даже специальные розетки, чтобы оградить от него детей. Ну, знаешь... Польза от электричества много больше, чем от алкоголя (как консерванта, или ещё в каком-то качестве). Поэтому, я думаю, тут не совсем пропорциональная аналогия получилась) К тому же, дети могут запихнуть в розетку спицу, к примеру.. Я очень сомневаюсь, что большинство относительно воспитанных и культурных людей пьют вино для того, чтобы получить дозу витаминов от прошлого урожая. Воистину, отговорка. Витамины, как выше было сказано, можно сохранить и с помощью сахара. И то, что сахара понадобится в разы больше, чем алкоголя, кажется мне небольшой платой по сравнению со всеми минусами употребления алкоголя. В последнее время, следя за этой темой, начинаю всё больше задумываться, а нужен ли он людям вообще и мне в частности?.. Может, тотальный сухой закон куда-то да и вывел бы. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 3:51 |