![]() |
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
А volvo дело говорит, можно функцией реализовать. Вот так:
case х*10+у of - это если x и y меньше 10. А если больше, но меньше 100, то так: case х*100+у of Только я не вполне понимаю, зачем это тебе могло понадобиться.. делаю просто крестики-нолики 3*3... Я не вполне понимаю выражение "решение" применительно к крестикам-ноликам. Ты имеешь в виду выбор следующего хода, то есть процесс игры?... а какие еще есть методы решения крестиков-ноликов кроме "тупого перебора" из википедии? тот же вопрос для поля 15*15, где зачеркнутьлинию из 5 последовательных. |
![]() ![]() |
sheka |
![]()
|
|||
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно функцией реализовать. Цитата Ты имеешь в виду выбор следующего хода, то есть процесс игры? да. вариантов то мало. |
|||
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимательно, однако, ты их листал..)) Я такой же вживую видел, с такой же надписью)
Ну, раз уж тему подняли, то скажу, что вроде бы для ХО 3х3 есть 100%-выигрышная стратегия, для крестика. Постараюсь вспомнить..)) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 9:00 |