![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новогоднюю ночь друг впал в алкогольную кому:( Сейчас вроде ожил, слава Богу...
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то переход на личности считается mauvais ton, ну да ладно, отвечу. угу, а расхождение слов с делом считается ханжеством - вот и выбирай )).Цитата 2. Историческая справки и отождествление - суть не одно и то же. Я сначала процитировал только самые последние слова того твоего мессаджа, потом добавил предыдущее предложение, чтоб было ясно, о чем речь - и, видимо, зря.. Те последние слова явно выходят за рамки исторической справки.Цитата Строго говоря, мой категоричный ответ не совсем верен. Вот именно это я и хотел подчеркнуть. Часто встречается: выдирается факт из контекста, потрясается им, а потом выясняется, что все не так..Если уж на то пошло, дезинфекция сейчас на повестке дня не стоит. И если кто-то скажет (честно), что на праздник он пьет для дезинфекции - я тому готов бесплатно вызвать карету из Кащенко.. А тогда о чем речь? Цитата Т.е. В СРЕДНЕМ разбавляю вино гораздо сильнее. Видимо, только для витаминов..Цитата И еще - я бы хотел посмотреть на человека, который будет пить разбавленную водку. Именно. А также коньяк, крепленые вина, одеколон..ибо могли просто выгнать с дачи Нонсенс. Но если и правда так, то почел бы за честь быть выгнанным.![]() Цитата Здесь, на кавказе, с этим сложнее - ... Хотя тоже, по сути, глупо. Именно, что глупо. Я знал (еще в советские времена) одного грузина (!!), который прыгал со второго этажа, когда заставляли пить. Стереотипы - стереотипами, но для себя нужно иметь свой собственный тип..Цитата Мне вот кажется, что у нас пьют чтобы пить, не более того. Уже приноровились чистый спирт потреблять. Вот именно. Тут любой может купить спирт 70 или 90% в аптечном отделе любого продуктового, доллар поллитра. При этом рядом стоят этиловый и изопропиловый (который в 10 раз сильнее по действию на НС и токсичнее). Ни на одном не написано (крупно, по крайней мере), что пить нельзя. И никаких тебе отравлений.. Почему? Потому что ни тот, ни другой не покупают для питья..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 4:14 |