![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новогоднюю ночь друг впал в алкогольную кому:( Сейчас вроде ожил, слава Богу...
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не очень хочется горорить в этой теме (хоть я и дал ей начало невольно), но все же скажу..
Никто (даже я) не станет спорить, что культура - лучше, чем бескультурие, даже в этом вопросе. Но виноградные вина - это одно, а водка (и т.п.) - другое. И еще, мне почему-то кажется, все такие доводы при всей их кагбэ разумности рассматриваются пьющим человеком исключительно как оправдание (много раз слышал). Еще раз: я не хочу, чтобы мои слова рассматривались как злостная попытка сокрытия истины, но все же скажу: если уж быть объективным, нужно одновременно с дифирамбами хотя бы упоминать отрицательные качества. Считается, что их все знают? То-то я в последнее время в прессе встречаю исключительно плюсы (наподобие сказанного выше). В связи с этим приведу один пример - сами судите, насколько он по теме.. Пример совсем свежий. Пару дней назад слышал в новостях по ТВ, что в НЙ по городу расклеили плакаты, наглядно демонстрирующие, как нужно правильно делать инъекцию героина. То есть типа тоже "пропаганда культуры".. Народ, слава Богу, возмутился такой вопиюще очевидной нелепостью, и этот кошмар попал в СМИ. Не знаю, правда, окончания этой истории, но надеюсь эта свежая струя "культуры" была остановлена.. А неразбавленное вино давали только рабам. Тоже, кстати, симптоматично. andriano, скажи, а ты пьешь только разбавленное вино? Не надо свой народ (громадную его часть) отождествлять с рабами..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 3:47 |