![]() |
![]() |
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побывал в гостях, у знакомой, а у неё на клавиатуре половина символов стёртые... как я мучался... вобщем для себя твёрдо решил научиться печатать "вслепую", в кратчайшие сроки. Взял одну из старых клавиатур (привычка у меня, каждый год покупаю новую клаву... мелочь, а приятно
![]() ![]() Сообщение отредактировано: RathaR - 26.12.2009 14:29 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
![]() ![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в этом деле очень помогла программа Stamina. Во-первых, экранная клавиатура с распальцовкой по началу не заменима. Во-вторых, уроков не много и построены они грамотно. За пару дней раскладка запоминается железно.
PS На моем рабочем месте клавиатура задвигается под стол, поэтому клавиши чистить не пришлось (они, кстати, растворителем прекрасно отбеливаются ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 2:04 |