![]() |
![]() |
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побывал в гостях, у знакомой, а у неё на клавиатуре половина символов стёртые... как я мучался... вобщем для себя твёрдо решил научиться печатать "вслепую", в кратчайшие сроки. Взял одну из старых клавиатур (привычка у меня, каждый год покупаю новую клаву... мелочь, а приятно
![]() ![]() Сообщение отредактировано: RathaR - 26.12.2009 14:29 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вообще, моя главная проблема - немогу нормально руки зафиксировать, чтоб все клавиши попадали в зону "поражения" Я вот сразу кладу указательные пальцы на вышеупомянутые "пупочки" на буквах F и J, оттуда радиус поражения замечательный, смещать руки не приходится) Цитата Помню, когда учился на фортепьяно, преподавательница советовала класть газету на руки.. )) А там (если кто не в курсе)) клавиши не надписаны! lol.gif Ага, не подписаны, но смотреть надо хотя бы затем, чтоб куда надо попасть (визуально по расположению всё равно понятно, где какая нота)). Я перестал смотреть на них наверное на 3ем году обучения, когда этюд по нотам играешь, особо глаза не оторвёшь) Цитата У нас была дома печатная машинка Не "Листвица"? Помню, это чудо у многих было..) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перестал смотреть на них наверное на 3ем году обучения, не, я раньше. До 3го года я не дошел.. ((Цитата Не "Листвица"? Помню, это чудо у многих было..) Не-а! У нас была классная немецкая Optima. Никаких сбоев, никаких ремонтов. Так и продали потом в отличном состоянии после тысяч и тысяч отпчатанных страниц.-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 5:46 |