![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Shurik_123 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известно, что во вводимом тексте встречается заданная буква, причем не на последнем месте. Требуется вывести символ этого текста, который непосредственно следует за последним вхождением этой буквы. Ввод продолжать до нажатия ‘Ins’ на дополнительной клавиатуре.
помогите плиз |
![]() ![]() |
Shurik_123 |
![]()
|
|||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
andriano, просто вы видели какие задание дал препод другим там чтоб написать минут 3 понадобится , а мне ерунду эту(
задание вот к примеру 1. Вводить символы с клавиатуры. Присвоить логической переменной L значение ‘true’, если выполняются указанные условия, и значение ‘false’ иначе: • значением L является символ '*'; • значением L является символ 'а'; • значением L является цифра.. вот решение: program LAB8moe; я не спорю оно относится к символьному типу, а это, которое он мне дал вот явно к строковому относится и он требует чтоб его через символы решить , что для меня представляется невозможным...
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 23:51 |