![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задали написать сетевую игрушку "ножницы-бумага-камень", а я до этого сетевые проги вообще не писал, поэтому не пинайте сильно если что не так сделал
![]() У меня сделано так, что как только к серверу подключился клиент активным становится у сервера и у клиента только RadioGroup, а кнопка "Ход" остается затемненной. А мне надо еще чтобы как только сервер или клиент выбрали один из вариантов в RadioGroup , то RadioGroup сразу становится неактивным. Кнопка "Ход" должна стать активной у обоих только тогда, когда и сервер и клиент выберут свои варианты, а как это сделать я без понятия. PS: Программа запускается либо как сервер, либо как клиент, который должен подключиться к серверу. Поиск сервера происходит с помощью UDP протокола. Для того, чтобы поиграть на одном компе, нужно запусти программу два раза, в одной выбрать сервер, в другой клиент и ввести в поле ввода IP адреса 127.0.0.1 у клиента и нажать "старт игры". Сообщение отредактировано: Venom - 25.12.2009 17:32 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно узнать, зачем используются все эти UPD компоненты?
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 23:41 |