![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем надо разработать класс,который будет переводить из обычной записи в постфиксную.
В общем никак не могу понять,что ему не нравица...Точнее я понимаю что за ошибку он выдает,но не могу понять как ее исправить....(Error 1 error C2533: 'PostWrite::{ctor}' : constructors not allowed a return type 22) |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мне компилятор не выдал ниодной ошибки, ниодного предупреждения вообще,если не повериш на слово, могу скрин выложить.. Скрин ничего не решает, все зависит от настроек среды и компилятора, я тоже могу отключить все предупреждения, и меня перестанут предупреждать... Однако я предпочитаю в опциях установить отображение всех Warning-ов, и пускай компилятор выявляет все подозрительные с его точки зрения места в программе.Цитата Да,еще я не могу найти где надо поставить пробел,потому что при примере a*10-b/2 получается результат "a 10 * b 2 /-" между делить и минусом отсутствует пробел,хотя он там должен быть. Еще бы, с таким форматированием текста, ты что-нибудь мог найти... /* после pассмотpения всего выpажения */ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.07.2025 13:45 |