![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том,что я не знаю как реализовать операцию деления,потому что стек построен таким образом что 1 2 \ выдаст мне не 0.5,как должно а выдаст 2,потому что будет поделено не 1 на 2,а 2 на 1 изза того что двойка будет выше по стеку.С + и * не имеет значение положение,с - просто беру обратное число,а вот что с делением сделать ума не приложу.Еще мне не очень нравится,как выглядить эта прога,поэтому хотелось бы чтобы дали советы как это реализовать по другому,чтобы поэффективнее было. |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четкое задание есть и алгоритм его решения я прекрасно представляю.Почему я сделал сначала программу,а потом переделал в класс....Да потому что на мой взгляд так проще отлаживать и находить ошибки.Делаю я ,как ты выразился с "наварачиванием" потому что я не обладаю таким уровнем программирования,чтобы сделать все и сразу,а потом отлавливать ошибки,они у меня могут наложится одна а другую и тогда будет полный хаос в котором я вовек не разберусь,более того,как выяслилось полный свой проект скидывать мне не имеет смысла, потому что в mfc мне помоч никто не может,а занчит не имеет смысла скидывать все в одну кучу,поэтому я свою главную задачу разбил на некоторое количество независымых подзадач.Насчет моего вопроса..Задал я его потому что для дальнейшего использования это абсолютно не будет иметь никакого значения, буть это функция,она будет вызвана только внутри конструктора и больше никакой надобности в ней нет.Более того я не просил выдавать мне код,я лиш спросил, как будет правильнее сделать
Цитата ....и ты в нем опять не сможешь разобраться, не говоря уже, чтоб добавить что-нибудь... Это вы вообще о чем? P.s. Ненадо сравнивать себя(состоявшегося программиста) и человека, который лиш учится программироватью.Я думаю есть люди,которые другого мнения о методах проектирования и программирования и ,в отличии от меня,они смогут достаточно аргументированно высказать достоинства и недостатки вашего способа и их способа проектирования и программирования. Сообщение отредактировано: Krjuger - 17.12.2009 13:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 13:55 |