![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том,что я не знаю как реализовать операцию деления,потому что стек построен таким образом что 1 2 \ выдаст мне не 0.5,как должно а выдаст 2,потому что будет поделено не 1 на 2,а 2 на 1 изза того что двойка будет выше по стеку.С + и * не имеет значение положение,с - просто беру обратное число,а вот что с делением сделать ума не приложу.Еще мне не очень нравится,как выглядить эта прога,поэтому хотелось бы чтобы дали советы как это реализовать по другому,чтобы поэффективнее было. |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще-то СНАЧАЛА надо смотреть на задание, и решать, что и как делать, и что должно получиться в результате, и как с этим результатом потом работать. Второй этап - это словесное описание алгоритма. Выразишь словами - сможешь объяснить компьютеру. Не выразишь - даже не пытайся запускать компилятор, у тебя ничего не получится... Третий этап - написание программы. Да, да... Все еще на листе бумаги. И ее "прогон". Угу, на бумаге и "в уме". И только потом можно включать компьютер и набирать программу... Продолжай "воротить" дальше. Я предпочитаю заниматься нормальным проектированием и программированием, а не "наворачиванием" одного, потом другого, потом третьего, изначально не имея на руках ПОЛНОГО Т.З. У тебя в результате получится "спагетти", и ты в нем опять не сможешь разобраться, не говоря уже, чтоб добавить что-нибудь...
Но это уже без меня. Я в этом участия не принимаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 13:55 |