![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я люблю богомолов. Богомол действительно классный. Я недавно тоже снимал богомола - громадного, с ладонь с ногами - но ничего не вышло (темно было). И бабочка замечательная, только нужно кадрировать.. Не нужно сохранять лишнее только потому, что оно попало в кадр. Вот, посмотри - разве так не лучше? учитывая. конечно, что такие вещи надо делать с оригинала.. Кадр, конечно, квадратный, он наилучшим образом сочетается дигональностью сюжета. Помимо кадрирования, зарезал гамму на 0.6 и сатурейшн на -64. Цветность пришлось убрать, потому что шорты (я не спорю, что они замечательные)) перехватывали внимание. Это, конечно, все мое личное мнение)). А твое мнение, Ellsa? Я переведу стрелки с насекомых на съемки ночного города. Сегодня вот решил попробовать как-то спонтанно. Штатива с собой не было (точнее, не хотелось с ним возиться), но кругом же полно мест, куда пристроить камеру. Снимки подобработаны немного (в примерно так: гамма 1.3, контраст 25), плюс кадрировано, чтоб убрать пустоту, она была явно лишней, потому что я хотел показать именно жизнь - то, что видяь глаза. А глаза на небо сверху и асфальт под ногами никак абсолютно не реагируют, они хватают свет и движение. Перекресток бульвара Санта-Моника и 4-й улицы: ![]() Третий Променад: ![]() На последнем снимке как раз попали русские акробаты, отец и сын (в красных штанах). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.08.2025 19:45 |