![]() |
![]() |
bucket |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Женский Реальное имя: Вероника Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В растерянности...нужно сделать презентацию...тема свободная. А о чем писать не знаю. Если учесть, что презентация должна быть граммотной, то и тема должна быть подобрана правильно.
Презентацию презентировать) одногрупникам. Надо их заинтересовать. А они все мальчики. Учусь на Software Systems Engineering . Помогите, пожалуйста, подобрать интересную, актуальную тему для презентации. Вобщем, если у кого-нить есть какие-нить идеи, пишите) Добавлено через 2 мин. Извиняйте, если впихнула не в тот топик. Просто не знала куда именно. -------------------- big brother is watching you
|
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты бы начинала уже хоть чего-нибудь делать:) Ассортимент, какой-никакой, имеется)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
bucket |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Женский Реальное имя: Вероника Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты бы начинала уже хоть чего-нибудь делать:) Ассортимент, какой-никакой, имеется) я еще не решила...про виртуальный социолизм мне интересно, но сложно будет делать на немецком или английском. менять не буду))) смешно получилось) вот что значит пиво) Добавлено через 3 мин. Я про "социолизм" вместо "национализма" Сообщение отредактировано: bucket - 20.11.2009 23:21 -------------------- big brother is watching you
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 19:15 |