![]() |
![]() |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Раздел "написание игр" должен содержать собственно описание процесса написания игры. Я хочу чтоб эта тема была посвящена тому, с чего начать создание игры, ведь даже простейшая игра создается "не сразу", не "с наскока", а с применением хороших знаний и неимоверного труда. Чтобы монологом эта тема не была (это же не статья под моей редакцией!) прошу всех тех, кто создавал когда либо даже самую примитивную игрушечку - оставить рекомендации....
да, и вот еще что : флем будет безжалостно удаляться; смайлы нежелательны. |
![]() ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата там на Паскале? у тебя есть? знаешь где купить? Книга ничего общего с паскалем не имеет! Она отвечает на общие вопросы! А как раз на эти вопросы отвечают люди, работающие в игровой индустрии!Привожу оглавление: 1 Подготовка проекта 1.1 Игровые жанры и типы перспективы 1.2 Общие принципы создания игр:стратегии и экшен 1.3 Общие принципы создания игр:квесты,рпг.... 1.4 Создание персонажей, эскизов 1.5 Создание головоломок 1.6 Создание уровней 1.7 Создание миссий 2 Работа над проектом 2.1 Программирование 2.2 ИИ 2.3 Игровая графика 2.4 Анимация 2.5 Интерфейс пользователя и управление 2.6 Звуковое оформление 2.7 Музыка в играх 3 Выпуск проекта 3.1 Тестирование 3.2 Маркетинг и работа с прессой 3.3 Разработка вэб-сайтов 3.4 Техническая поддержка 4 Чтоб сказку сделать былью... 4.1 Сделай сам 4.2 Как найти свое место в игровой индустрии 4.3 Агенты и вербовщики 4.4 G.O.D. 4.5 Школы для разработчиков 4.6 Ресурсы по разработке игр в Интернете 4.7 Важнейшие мероприятия, организации и награды. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 22:51 |