![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С помощью инета сделал свой компонент. Подскажите, как
unit component1; изменять, например, свойство Visible формы, на которую этот компонент установлен. Сообщение отредактировано: sheka - 17.11.2009 18:43 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, по-моему мы друг друга не понимаем... Какая проблема перенести то же самое в обработчик события OnChange? Смотри:
type И опять же все работает: забросил я свой компонент на форму, запустил программу, но таймер не активизировал. И изменяю содержимое Эдита. Тут же обновляется заголовок формы. Что-то не так? Цитата а у Edita вроде Text,а не Caption У TControl есть свойство Caption, и если ты внутри потомка TControl, то у тебя есть к нему доступ (TEdit - потомок TControl, так что все в порядке). Если то же самое попытаться сделать из основной программы - то будет ошибка при попытке обращения к защищенному члену класса TControl. Можешь использовать Text, если тебе удобнее...Добавлено через 3 мин. Бррр... Так ты хочешь, чтобы твой метод Change был доступен извне, или все-таки: Цитата(sheka) как мне сделать чтобы при изменении текста моего компонента происходило то же самое, без предварительной прописки в новоп проекте: ? Ты ж для себя реши, что тебе надо? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 10:13 |