![]() |
![]() |
Lapp |
![]() ![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот небольшой тест на глазомер!
![]() Определите примерный масштаб снимка - ну, то есть, скажем, миллиметры это или метры, или может быть сантиметры или десятки метров, или микроны, а может - ангстремы или километры.. ![]() Можно указывать диапазон (типа: от .. до ..) или точность (типа: столько-то с точностью +/- 20%). Чем точнее угадаете - тем больше респект! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, время вышло, народ в ожидании... Приступим
![]() Во-первых, небольшая предыстория. На снимке вы видите нечто очень похожее на мечеть "Золотой купол", правда? Элементарный поиск в интернете выдает тысячи подобных фотографий. Но только подобных. Потому что объект на моем фото - это не сама мечеть, а ее макет. Есть в Израиле такой парк, называется Мини-Израиль, в котором собраны многие местные достопримечательности в масштабе 1:25 (если интересно - говорите, откроем новую тему, у меня оттуда довольно много фотографий). Теперь о вашей (многих) невнимательности. Я же оставил на фото просто явную подсказку: ![]() Что это по-вашему? ![]() ![]() То есть, все ответы, превышающие 10 метров просто отсекаются... На самом деле ближе всех оказалась Айра, высота макета = 224 см. Поздравляем победительницу ![]() Цитата(Unconnected) И что дальше?) Я там людей заметил, слева внизу вдалеке (по-моему, это всё же люди))) Угу... Макеты людей, ага. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 0:00 |