![]() |
![]() |
Akademick |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте.
Месяц назад, а именно 14 октября этого года, моего сына сбила машина, за рулем сидел богатый пьяный подонок...Суд состоялся, но его оправдали. Сына зовут Виталик, ему недавно исполнилось 10 лет. У нас только началась налаживаться жизнь: бросил курить, устроился на хорошую работу... Летом ездили на курорт, в Испанию. Отдохнули хорошо.... Сейчас он находиться в тяжелом состоянии...врачи говорят, что он выживет если только ему сделать дорогостоящую операцию в клинике в Швейцарии...стоимость 100 тысяч долларов США. Я уже продал машину, дачу, моб. телефоны...я почти насобирал сумму, осталось только 5 тысяч. Помогите пожалуйста, спасите жизнь ребенку. очень вас прошу... своего кошелька нет, поэтому даю своего знакомого кошелек... Z327187558038 R238315756112 кто сколько может, хоть пару вмз.. заранее спасибо Сообщение отредактировано: Akademick - 11.11.2009 13:10 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что он ответит. Думаю, это просто автоматический спам.
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 15:41 |