Тест на глазомер - угадайте размер, новых загадок пока нет (( |
Тест на глазомер - угадайте размер, новых загадок пока нет (( |
Lapp |
31.01.2006 8:44
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А вот небольшой тест на глазомер!
Определите примерный масштаб снимка - ну, то есть, скажем, миллиметры это или метры, или может быть сантиметры или десятки метров, или микроны, а может - ангстремы или километры.. Можно указывать диапазон (типа: от .. до ..) или точность (типа: столько-то с точностью +/- 20%). Чем точнее угадаете - тем больше респект! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
RathaR |
9.11.2009 12:25
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Цитата Прошу высказываться, если у кого-то есть, что сказать. Так значит камешек на фото был не для композиции, а для лучшего представления розмеров шишки? А вообще - клаааас, я никак не ожидал такого результата Недумал что она ТАКИХ размеров И если в первом конкрсе я на 100 % согласен с TarasBer : Цитата Это скорее из серии "ларчик просто открывался". Все сразу думают что гора, потом думают, что если всё так просто, то никто бы не устраивал викторину, делают странное предположение и выдают другой ответ. Все обманули сами себя, и я тоже. То помойму в этот раз всё с точностью до наоборот Почти все (судя из ответов) думали что борьба будет идти на сантиметры, доли сантиметров, а оказалось Вобщем, Lapp - РЕСПЕКТ! З.Ы. А это часом не "шишка-рекордсмен", или еще чтото в этом духе? И вообще это ведь не с обычной ели или сосны? Сообщение отредактировано: RathaR - 9.11.2009 12:30 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Текстовая версия | 5.11.2024 6:04 |