Тест на глазомер - угадайте размер, новых загадок пока нет (( |
Тест на глазомер - угадайте размер, новых загадок пока нет (( |
Lapp |
31.01.2006 8:44
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А вот небольшой тест на глазомер!
Определите примерный масштаб снимка - ну, то есть, скажем, миллиметры это или метры, или может быть сантиметры или десятки метров, или микроны, а может - ангстремы или километры.. Можно указывать диапазон (типа: от .. до ..) или точность (типа: столько-то с точностью +/- 20%). Чем точнее угадаете - тем больше респект! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
8.11.2009 15:40
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата Ну, вообще-то, тот, кто помещает свой ответ позже (и, соответственно, видит предыдущие ответы), имеет явное преимущество над тем, кто поместил отвент раньше. Именно поэтому при совпадении ответов принято присуждать победу ПЕРВОМУ ответившему правильно. Возможно имеет, если конечно те, кто ответил раньше, не написали размер шишки равный двум метрам, чтобы сбить тех, кто будет всё это читать... А перед окончанием возьмут да и переправят. Поэтому на ответы других полагаться не надо:) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Текстовая версия | 5.11.2024 4:10 |