| Lapp | 

12.12.2008 11:55

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

В Правила Форума, п.1, внесены два новых подпункта: 1.13 и 1.14. 

Цитата 1. На форуме запрещается:   ... 13. Анимированные аватары. 14. Любые картинки в подписи. Просьба ко всем рассмотреть возможность соответствия этим требованиям. P.S. Слишком строгого подхода к п.1.13 на первых порах не будет. Но ужасы типа самосожжения, происходящего сотни раз, пока просматриваешь тему (кажется, у Neon'а, и не только) будут пресекаться самым жестким образом. Мельтешения хватает всюду, за день глаза устают как собаки.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

![]() ![]()  | 

| Lapp | 

7.11.2009 4:02

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Внесено еще одно дополнение к Правилам Форума: Предисловие: о целях и традициях форума. 

В частности, в нем упоминается про возможности изменения репутации (по этому поводу было много вопросов). Новые Правила имеют номер версии 2.4. Просьба всем участникам Форума ознакомиться с дополнением. Спасибо! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

Lapp   Дополнения к Правилам Форума   12.12.2008 11:55

Lapp   Правила Форума еще раз дополнены.
На этот раз доба...   22.12.2008 8:27![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 3.11.2025 18:34 |