искуство оригами |
искуство оригами |
amega |
15.02.2009 20:20
|
? Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Кто нибудь занимался оригами или учился сам делать когдато?
|
Unconnected |
6.11.2009 20:48
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
А у меня всегда была мечта сделать гидроракетомёт:) Но это уж вообще не отсюда_)
Кстати, можно сделать простейшего змея из обыкновенного полиэтиленового мешка, просто перевернув его и укрепив под ним держалку с сухим спиртом. У нас такие по праздникам запускают. Но вот четверть остаются на взлётно-посадочной глиссаде почему-то, сгоревшими) Сообщение отредактировано: Unconnected - 6.11.2009 20:51 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
6.11.2009 20:57
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Кстати, можно сделать простейшего змея из обыкновенного полиэтиленового мешка, просто перевернув его и укрепив под ним держалку с сухим спиртом. У нас такие по праздникам запускают. Но вот четверть остаются на взлётно-посадочной глиссаде почему-то, сгоревшими) А остальные три четверти после непродолжительного полёта сбрасуют людям на головы горящий спирт, огненный дождь? -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Текстовая версия | 5.11.2024 23:06 |