Вопрос около физический или нет не знаю или бред., 8 |
Вопрос около физический или нет не знаю или бред., 8 |
renesko1 |
9.10.2009 20:08
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
У меня вопрос есть ли док-ва. бесконечности пространства ?
Или это, как аксиома или считается очевидным фактом? ps Сам я "верю" в его бесконечность, но всё таки интересно ? -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
AruNimotsi |
19.10.2009 9:08
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
Цитата То что сейчас такие наблюдения не нужны лишь доказывает насколько грамотно и мудро сконструирован наш мир. - ..По моему убеждению это доказывает лишь то, на сколько существующая математика подробно описывает существующую ситуацию.. не мир математичен, но математика реалистична ХМ.. Вечный спор про курицу и яйцо.. или может правильнее ставить вопрос так .. что принять за начало измерения в системе координат.... или кого считать курицей а кого яйцом:) -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
andriano |
28.10.2009 13:27
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
По моему убеждению это доказывает лишь то, на сколько существующая математика подробно описывает существующую ситуацию.. не мир математичен, но математика реалистична Одно вытекает из другого. Если у нас есть красивая математическая теория и она достаточно адекватно описывает мир, следовательно, и мир красив.Цитата ХМ.. Вечный спор про курицу и яйцо.. или может правильнее ставить вопрос так .. что принять за начало измерения в системе координат.... или кого считать курицей а кого яйцом:) |
Текстовая версия | 10.11.2024 21:05 |