![]() |
![]() |
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp, С Днём Рождения!! Поздравляю и желаю всего-всего, только самого наилучшего, и побольше
![]() И спасибо за то что всегда поддержишь и поможешь ![]() ![]() З.Ы. И пусть никого не смущает 101 год ![]() Сообщение отредактировано: RathaR - 16.10.2009 13:54 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp, С Днём Рождения!! Поздравляю и желаю всего-всего, только самого наилучшего, и побольше Спасибо!! ага, ага, главное - поБОЛЬШЕ!!И спасибо за то что всегда поддержишь и поможешь ![]() ![]() З.Ы. И пусть никого не смущает 101 год ![]() а поддержка - взаимно)) А меня все-таки смущает 101 год.. блин, ведь хотел же сделать 1001 - забыл, не успел.. к следующему разу (если доживу)) ![]() присоединяюсь :-) спасибо, UtaH'очка))от тебя - особенно-преособенно приятно! )) чмок ![]() Поздравляю!!! Спасибо!!! ![]() С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Спасибо!! блин, варенье-то я все уже сожрал недавно.. сейчас бегу в магазин за новой банкой!))![]() Всего-всего самого-самого ..и ничего-ничего таксебе-таксебе? это по-нашенски! )). Спасибо!![]() Чтоб счастье было и код не клинил Как известно, "счастье - это когда тебя понимают" (С). Надеюсь, вы понимаете, о чем я)).![]() А код.. если что - я к вам, за советом)). Громадное спасибо всем, кто поздравил меня здесь, а также всем, кто поздравил в личке, а также всем, кто поздравил меня устно и в мыслях, и еще - всем-всем-всем: СПАСИБО! до самого Альдебарана, как говорили мы когда-то.. ![]() P.S. Прошу прощения, пришлось убрать несколько смайлов в цитатах - не пролезало.. Но они все тут, у меня - в сердце! ))))) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 22:37 |