Вопрос около физический или нет не знаю или бред., 8 |
Вопрос около физический или нет не знаю или бред., 8 |
renesko1 |
9.10.2009 20:08
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
У меня вопрос есть ли док-ва. бесконечности пространства ?
Или это, как аксиома или считается очевидным фактом? ps Сам я "верю" в его бесконечность, но всё таки интересно ? -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
AruNimotsi |
12.10.2009 16:26
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
Интересно.... куча дурацких вопросов сгенерировалась запишу чтобы ничего не забыть..
1. если галактики расширяются то рано или поздно они пересекутся или как??? 2. с чем связана вихревая форма галактики (правило буравчика для гравитационных полей???) 3. почему галактики на фотографиях сопоставимы по размеру??? - они что все обновременно образовались?? 4. Кстати что за пример с копьем??? ни разу не слышал:) Насчет бесконечности пространства - для нас смертных скорее всего оно вполне ограничено, при современных технологиях это шар примерно в 500 световых лет радиусом на поверхности которого расположены многочисленные источноки электромагнитного, гравитационного и какие ещё есть излучения. -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Текстовая версия | 5.11.2024 23:14 |