![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Помогите написать программу...(я не разу не работал на ява скрипте)....пожалуйста.
Есть три исходные строки. Первая строка по длине превосходит вторую обе эти строки могут содержать какие либо элементы. ПЕРВАЯ ПРОЦЕДУРА Потом вторая строка сравнивается с первой ищет одинаковый элемент в первой строчки и если в первой строке находятся одинаковые элементы, то выводим их индексы(индексы элементов в первой строке)и ВТОРАЯ ПРОЦЕДУРА потом эти элементы заменяются элементом который содержится в третьей строке.Третья строка содержит элемент предназначенный для замены.ТРЕТЬЯ ПРОЦЕДУРА -->В четвертой строке содержиться путь к файлу, где этот файл содержит в себе все эти строчки.При запуске скрипта эти строчки передаються в консоль.ТЧЕТВЕРТАЯ ПРОЦЕДУРА нужно осуществить проверку которая проверяет элементы в строках если они есть вобще. |
![]() ![]() |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнение второй строки с первой ну например..
первая строка 34 45 67 78 вторая строка 45 третья строка 99 Алгоритм сравнил строки и нашел одинаковые элементы 45 и 45.Прога выводит индекс элемента 45 первой строки..тут индекс равен 2 к примеру.. и с помощью третьей строки мы заменяем элемент 45 первой строки на элемент 99 третьей строки. т.е.. первая строка 34 99 67 78 вторая строка 45 третья строка 99 Добавлено через 5 мин. а как осуществить ввод этих элементов с помощью клавиатуры? т.е. пользователь сам вводит в строки эти элементы...а как эт осуществить? |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как осуществить ввод этих элементов с помощью клавиатуры? т.е. пользователь сам вводит в строки эти элементы...а как эт осуществить? Ну, как.. Проще всего - в форме. Сделай форму, а в ней три поля типа text - и вводи..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 7:26 |