![]() |
![]() |
Perfez |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку
![]() 2 одинаковых шара. С одной высоты:один брошен (свободнок падение), другой выпущен (кто-то ударил, скажем, сильно пальцем ![]() P.S.: Как мне до сих пор казалось, что это будет первый шарик, который свободно падает....?Я прав? |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например в воде - шар выпущенный горизонтально до определенной скорости будет двигаться почти горизонтально, а затем выпадет в осадок практически с той-же высоты, что и шар который просто уронили. Хм. И как ты зто объясняешь? Такое движение характерно для волана (высоко-далекий удар). Как любитель пнг-понга могу от себя добавить что вращение шара близкого к тенисному - фактор немаловажный.. А вращать не надо!в пятницу буду с ним розбирать её, ато чесно несовсем понял как вы тут всё доказали Не понял - перечитай (лучше кого-то одного - намек ясен?)). Снова не понял - спроси..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 14:18 |