![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу в кафе, а за стеклом, на улице сидит мужик, с ним собака в очках, в темных. И просто ВСЕ проходящие (а их немало) замечают и останавливаются. Очки специальные, собачьи)). Смотрите сами.
![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не одежда, это явно униформа. Мужик, как я уже сказал, скорее всего инструктор, обучает собаку. Я не первый раз такое вижу, они их специально водят в людные места и приучают сидеть подолгу спокойно (где-то у меня были еще фото). Надпись - не знаю, но скорее всего название этой собачьей школы)).
Столбики - да, это парковка, так называемые "meters" (митеры). Опускаешь в него монетки и имеешь право стоять какое-то время. Время разное в разных местах - где-то дороже, где-то дешевле (от 50 центов до нескольких долл в час). Постоянно ездят проверющие, и если время истекло - ты получаешь конвертик с квитанцией под дворник. Штраф $40-50, зависит от города. Но эти митеры действуют обычно не целые сутки, чаще всего от 8 до 18 часов (и в воскресенье обычно не нужно платить). За пределами этого интервала можно стоять, сколько влезет (если другие знаки не ограничивают). Конкретно это место довольно дорогое, и митеры работают до 8 вечера, поэтому я встаю обычно бесплатно в переулке в паре сотен метров отсюда (подальше от моря) - не гордый, и ноги пока ходят..)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 2:55 |