IPB
ЛогинПароль:

> Собака, в очках
Lapp
сообщение 6.09.2009 4:37
Сообщение #1

Уникум

Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Сижу в кафе, а за стеклом, на улице сидит мужик, с ним собака в очках, в темных. И просто ВСЕ проходящие (а их немало) замечают и останавливаются. Очки специальные, собачьи)). Смотрите сами.

Прикрепленное изображение

--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
Lapp
сообщение 7.09.2009 0:10
Сообщение #2

Уникум

Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Это не одежда, это явно униформа. Мужик, как я уже сказал, скорее всего инструктор, обучает собаку. Я не первый раз такое вижу, они их специально водят в людные места и приучают сидеть подолгу спокойно (где-то у меня были еще фото). Надпись - не знаю, но скорее всего название этой собачьей школы)).

Столбики - да, это парковка, так называемые "meters" (митеры). Опускаешь в него монетки и имеешь право стоять какое-то время. Время разное в разных местах - где-то дороже, где-то дешевле (от 50 центов до нескольких долл в час). Постоянно ездят проверющие, и если время истекло - ты получаешь конвертик с квитанцией под дворник. Штраф $40-50, зависит от города. Но эти митеры действуют обычно не целые сутки, чаще всего от 8 до 18 часов (и в воскресенье обычно не нужно платить). За пределами этого интервала можно стоять, сколько влезет (если другие знаки не ограничивают). Конкретно это место довольно дорогое, и митеры работают до 8 вечера, поэтому я встаю обычно бесплатно в переулке в паре сотен метров отсюда (подальше от моря) - не гордый, и ноги пока ходят..))

--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему