![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);Тут я нашел окно блокнота, узнал его заголовок и количество пунктов меню. Как узнать название пункта ? и если есть его подпунтков? Сообщение отредактировано: Client - 14.08.2009 14:02 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А что такое HWND и THANDLE? какая разница? Технически - никакой. И то и другое - переименование типа Cardinal. Но... Смысл: THandle - это дескриптор какого-то объекта, HWnd - это дескриптор окна. И желательно не путать, потому что кто знает, всегда ли они будут являться одним и тем же типом... По крайней мере, когда я пишу под WinAPI на Аде, компилятор мне не позволяет подставлять один тип вместо другого, там где нужен HWnd, принимается только HWnd, и ничего другого, никаких THandle-ов.О разнице String <-> PChar очень хорошо написано в Королевстве: http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=1206 Хм... По-моему, надо разделить тему. От "меню" уже перешли к общей информации о WinAPI ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 5:32 |