![]() |
![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Уже целое лето изучаю php и хочется чегото создать для закрипление знаний и получение практике. Вот пришла в голоу мисль разработать движок сайта(имеено движок а не СMS), вот, и подумал неплохо было бы создать команду, ведь у каждого был чесок где он просто незнал чем занятся, а так с пользой провел бы время. В перпективе, если все получится можно было б создавать сайти на основе этого движка(думаю лишние мани никому не помешают). Вот такие пироги. Кто шо скажет? |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата думал создать групу объектов(класов), которые будут поддерживать реализию опредиленной задачи задачи Понимаешь, в чем дело... class A { решают ЛЮБУЮ задачу. Для этого необходимо только добавить сущие мелочи: всего лишь конкретные действия, присущие реализуемой задаче. А сделать это можно только тогда, когда задача известна (причем известна досконально, со всеми подробностями), а не туманно описана в очень общих чертах одним-двумя словами. Что именно скрывается за словом "определенной"? Кем и где она определена? Цитата ну а подделок как токавых у меня не сохранилось А поДДелки и не надо ![]() В таком случае первый пост темы можно считать недействительным... Ибо: "А давайте напишем свою ОСь? Я учу все лето С, хочется что-то интересное написать. Только наработок у меня нет никаких... Но вы присоединяйтесь, ОСь-то написать надо". Как думаешь, кто присоединится, и что будет написано? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 20:25 |