![]() |
![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Уже целое лето изучаю php и хочется чегото создать для закрипление знаний и получение практике. Вот пришла в голоу мисль разработать движок сайта(имеено движок а не СMS), вот, и подумал неплохо было бы создать команду, ведь у каждого был чесок где он просто незнал чем занятся, а так с пользой провел бы время. В перпективе, если все получится можно было б создавать сайти на основе этого движка(думаю лишние мани никому не помешают). Вот такие пироги. Кто шо скажет? |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто шо скажет? Интересное предложение. Но, как уже сказал volvo, интересных предложений тут было уже..)) Жаль только, что оно не вполне сочетается с профилем Форума.Думаю, надо начать с малого. Например, создать "Других языках" тему типа "Клуб любителей PHP" - или нет, даже лучше так: "Программирование для WWW", - это шире, а то потом возникнут всякие JS и т.п., и я же буду всех гонять)). Если будет проявлен интерес - рассмотрим вопрос создания отдельного раздела. Движок для сайта - звучит амбициозно, хотя по сути ничего не значит. Предлягаю найти действительно реальную задачу - решаемую, не наполеоновскую. Сайты сейчас делают все, кому не лень, но сделать свою библиотеку, рабочую - не так просто. Хотя не знаю, нужно ли..)) А насчет твоей, amega, шутки ("лишние мани никому не помешают") - я попытался выжать из себя смешок, вышло весьма сдержано.. ![]() P.S. Да, и покажи, в самом деле, свои поделки -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 8:25 |