![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот надо бы сделать массив лабелов. Но у меня это не получается.
const подскажите как правильно. Сообщение отредактировано: sheka - 27.07.2009 16:46 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата я думал, что все намного проще... Может и проще. Если не бездумно переводить программу с одного языка на другой, а подобрать правильные компоненты. Тогда, может быть, и не понадобится никаких сложностей. |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и проще. Если не бездумно переводить программу с одного языка на другой, а подобрать правильные компоненты. Тогда, может быть, и не понадобится никаких сложностей. Вот сама программа. ![]() делал очень давно, реализацию уже и сам не очень-то помню. ![]() подскажите как лучше ее перевести на делфи. (ведь паскалевские приложения не везде запускаются!) и насчет алгоритма, если будет желание, может скажете как ускорить ![]() Цитата а чем стингрид не подходит под клеточки? а я и не подумал... Добавлено через 5 мин. Я когда-то делал прогу для разгадывания японских кросвордов (шоб не карандашом бумагу пачкать ![]() можешь на мою взглянуть? Цитата задаешь размеры сетки, количество чисел жмёшь кнопочку генерировать и создаются timage нужной ширины их двигаешь а снизу считаются контрольные числа... прикольно, жаль посеял где-то что-то я не понял - подробнее пожалуйста. а она у тебя еще и генератором была? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 21:31 |