![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ.. Тут вот, какое дело..
Гляньте-ка сюда Хотелось бы услышать мнение широкой публики. ![]() Сообщение отредактировано: Lapp - 21.09.2009 9:28 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ты что думаешь для музея по 1000 в день они делают? Нет, но всё же я надеялся на лучшее... Толку-то от таких яиц... Ведь полезных веществ там нет, даже можно сказать наоборот. Цитата p.s. больше никогда в жизни не притронусь к китайским яблокам и грушам, которые сейчас часто продают в магазине - на вид их легко отличить от настоящих, а самое забавное - внутри, яблоко и груша одного вкуса, цвета и состава. На яблоко и грушу не похоже совсем. А у нас (в России) продаются? ![]() Цитата А может они и людей подделывают уже? blink.gif Это бы объяснило их демографическую ситуацию)) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 21:43 |