![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Katis |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Реальное имя: Катюша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте! Я учусь на финансиста, но у нас есть программирование, а я его плохо понимаю. И вот не могу закрыть практику. Програмки с чужой помощью сделала, а вот алгоритмы не могу((( Помогите пожалуйсто. Заранее благодарю! Вот програмки к которым нужны алгоритмы:
1 Program p3_243; 2 Program P3_3; 3 Program P3_123; 4 Program p4_132; 5 Program P4_43; 6 Program P; Пожалуйсто хоть к какой-то из них напишите алгоритм. Спасибо ...) Сообщение отредактировано: volvo - 23.11.2010 10:54 |
![]() ![]() |
Katis |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Реальное имя: Катюша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало и конец - в овале; паралелограмм - исходные данные и результат; прямоугольник - действие;
ромб - условие. Спасибо за внимание и помощь) Сообщение отредактировано: Katis - 1.07.2009 14:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 21:37 |