![]() |
![]() |
Bard |
![]() ![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли в нашем,добром,всеми любимом форуме
![]() ![]() Сообщение отредактировано: Bard - 23.04.2007 8:01 -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он квадрат описывает ведь... Хотя это было бы слишком просто)) Unconnected, ты возьми глобус и проделай это все на нем)). И, для лучшего проявления эффекта, я бы рекомендовал взять не 500 км, а все 1000. Или несколько тысяч)). А еще совет: попробуй сделать это не из Питера, а с Северного полюса..))Что-то тема так и не оживает.. Уж на что я почти никогда тут не появлялся, так уж даже я пишу! ![]() What is it? 1. Poor man has it. 2. Rich man needs it. 3. If you eat it long enough, you'll die. Ваши ответы, как обычно, прошу скрывать тэгом spoiler. Вместо ответа можете привести перевод этой загадки. Только не буквальный, а с сохранением смысла. Иначе говоря, перевод должен представлять собой аналогичную загадку. Правильный перевод будет зачтен как ответ)). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 8:21 |