![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Мультяшка |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой преподаватель по основам программирования преподаёт плохо в надежде на то, что бедные студенты отвалят ему деньжат на сессии!!
Я не хочу так делать и прошу вас помочь!! Решите мне, пожалуйста, задачу в Паскале. В обычном паскале. Оформить в виде функции и процедуры. Заполнить случайными числами из [0;9] вектор b 1*6. Вывести его на экран. Найти произведение элементов, меньших числа С. Сообщение отредактировано: Мультяшка - 5.06.2009 21:25 |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю человку,задающему такие вопросы,твоя запись добавит лишних,конешно же ты прав,но теперь обьясняй ей каким образом мы выводим на экран значение нашей функции.И кстати обьясни заодно почему мы процедуру просто вызываем,а для функции работаем с ее значением.
|
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек,задающий такие вопросы, не обратит внимания на эту запись..
Сообщение отредактировано: sheka - 6.06.2009 0:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 0:42 |