![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Рустам |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даны действительные числа a1..a50 эти числа определяют 25 интервалов числовой оси
(a1,a2) , (a3,a4) и тд. имеют ли все данные интервалы общие точки, если да то указать какую нибудь из этих точек Прошу доделать эту прогу пожалуйста,вроде бы на мой взгляд осталось немного, но категорически не успеваю
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
То есть, мой вариант, который делает то же самое (за один проход, естественно, а ты думал что, я буду проходить 15 раз туда-сюда?), ты предпочел НЕ заметить, и теперь двигаешь "революционную" идею, да? Мудро... Далеко пойдешь...
|
passat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, мой вариант, который делает то же самое (за один проход, естественно, а ты думал что, я буду проходить 15 раз туда-сюда?), ты предпочел НЕ заметить, и теперь двигаешь "революционную" идею, да? Я ничего, никого и никуда не двигаю. Нужно это человеку или нет - не знаю. Угодно стереть - стирайте. Не вопрос ни разу. Цитата Мудро... Далеко пойдешь... Спасибо. Я уже пришел. Пальма первенства за Вами. |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего, никого и никуда не двигаю. Нужно это человеку или нет - не знаю. passat, нет никакой нужды кипятится. Если ты отвечаешь в тему - пожалуйста, дай себе труд прочитать все сообщения в ней. Это не только тут, это на всех форумах, и не только на форумах. Включаешься в разговор - сначала прислушайся к нему. Назови это первенством, этикетом, вежливостью - как хочешь. Угодно стереть - стирайте. Не вопрос ни разу. Спасибо. Я уже пришел. Пальма первенства за Вами. Если я попадал в подобную ситуацию (со мной бывало) - я извинялся. Прийми это как совет. Не вижу смысла оскорбляться.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 10:10 |