![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Rocket |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использую реализацию, приведённую на сайте http://volvo71.narod.ru/faq_folder/bin_tree.htm.
Добавил случайную генерацию бинарного дерева (size вводим, а вершины - случайные числа). Вывожу графически, с помощью процедуры PrintTreeGraph.
Проблема в том, что не выводятся сами обходы: бинарное дерево строится, а затем программа просто ждёт нажатия клавиши. Подскажите пожалуйста, как это исправить? Или сделать вообще, чтоб вообще выводились эти обходы... |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а как всё-таки это более наглядно сделать? Оно тебе надо, делать это? Как ты форматировать это все будешь, ты не подумал? Куда будешь номер выводить? Тут с самими вершинами столько мороки было, ты себе не представляешь, пока получилось что-то приличное. А ты хочешь еще один номер впихать куда-то... Или ты не о графическом, а о текстовом выводе, о процедурах PrintDown/Lex/Up ? |
Rocket |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно тебе надо, делать это? Как ты форматировать это все будешь, ты не подумал? Куда будешь номер выводить? Тут с самими вершинами столько мороки было, ты себе не представляешь, пока получилось что-то приличное. А ты хочешь еще один номер впихать куда-то... Или ты не о графическом, а о текстовом выводе, о процедурах PrintDown/Lex/Up ? Я как раз говорил о графическом режиме... Я понимаю и представляю,какая колоссальная работа была проведена, чтобы добиться такой отрисовки дерева. Но я не знаю, как наглядно можно отобразить эти обходы на дереве, кроме нумерации вершин... Цитата (процедуры обхода я поправлю на сайте, чтобы они выводили дерево в более наглядном виде, не так как сейчас...) volvo, а Вы как представляете более "наглядный вид"? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 2:24 |