![]() |
![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно, как в других странах решают 1 проблему : дороги.
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
![]() ![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На что это ответ? Я не понял.."
Это ответ на : "Пока хватит)). Не скучно?" *** С гуглом вышел промах, видимо руки кривые ![]() *** " По этому поводу еще многое можно сказать. Причем, как и в рассмотренном случае, удается создать общественное мнение, что это и правда правильно. Наилучшая стратегия защиты: убедить противника, что ты прав. Тогда он сам придет и положит дань (читай: взятку) к твоим ногам (читай: в лапу). И не говорите мне, что это менталитет. Это - правильня информационная политика. Я держу пари, что даже ТУТ со мной многие не согласятся, если я приведу конкретные примеры.. " На эту тему можно спорить очень долго, убеждая противника в своей правоте. *** Про знак STOP искал, но из истории ничего, основные доводы, что знак ставится на опасных перекрёстках и его легко отличить от остальных знаков ( например знак конец главной дороги(перевёрнутый 3угольник)) ![]() -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 6:09 |