![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
felmor |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: max Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реализовать запрос и вывод содержимого базы
данных по ключу.Предусмотреть вывод всей базы данных на экран. Вся обработка базы данных должна происходить путем выбора соответствующего пункта из меню. Помогите пожалуйста - Чего не хватает? - Помогите пожалуйста с запросом (на фото) - Не могу убрать заливку на титульной странице, ничего из-за нее не видно. Если нужно больше информации, могу выложить всю курсовую (задание). program felkurs; Сообщение отредактировано: Lapp - 17.05.2009 6:54 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
felmor |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: max Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж не прошу сделаь мне всю программу, просто помочь переделать её под данный запрос.
Цитата По ходу программа не твоя, раз ты таких вещей не знаешь.. Что ты хочешь от нас? Чтоб мы тебе помогли втюхать чужую прогу как твою?.. У меня защита через 3 дня, надо как-то выкручиватся, решил сделать программу на базе чужой, ибо сам в программировании мало чего понимаю. Теперь прошу Вас о помощи. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.08.2025 21:07 |