![]() |
Этот раздел предназначен исключительно для проведения конкурсов. Создание новых тем пользователями тут запрещено. Ответы в разрешенные темы только по теме соответствующего конкурса и в согласии с его правилами.
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме можно обсудить прохождение конкурса Крестики-Нолики.
Просьба соблюдать Правила Форума, Условия Конкурса и уважать собеседников. Удачи! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какое у тебя соединение? диалап? Adsl, не уверена, что скорость соединения имеет значение.. просто в определенный момент реакцией на нажатие кнопок перемещения оказывается отображение одной и той же картинки (даже если ты уже выбрал для показа другую партию). Может браузер? У меня FF. Цитата Я даже задумался: а не сделать ли (или найти в сети) сетевую игралку для тренировок? или для развлечения)). Может, даже и с конкурсом немного повременить, пока народ не поиграет сам.. как думаешь? Игралки вродь имеются.. А вот действия народа предсказать не могу ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в определенный момент реакцией на нажатие кнопок перемещения оказывается отображение одной и той же картинки (даже если ты уже выбрал для показа другую партию). Вот это уже более информативно. Тогда я знаю, где искать причину. Сейчас займусь.-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
![]()
|
я знаю, где искать причину. Сейчас займусь. Занимался аж три часа к ряду.. ничего не нашел. На всякий случай уточнил идентификацию cookies - 43, может они как-то интерферируют с форумскими куками.. Некоторые сложности могут быть, если много раз (раз под 20) зайти, потом закрыть браузер, снова зайти, и т.д. Но мне представляется, что это не тот случай - в логе смотрелки был только один заход. Айра, большая просьба к тебе: проверь еще разок, и если будет снова эта бяка - пожалуйста, пришли мне эту cookie - ту, которая с путем /contest. Контактни со мной в аське, ладно?И еще: просматривал весь тред и заметил ошибку в своем ответе (тут: [c01 Конкурс X0] Обсуждение ). Исправил, очень извиняюсь. Как я мог такое сморозить?.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.03.2025 9:11 |