![]() |
Этот раздел предназначен исключительно для проведения конкурсов. Создание новых тем пользователями тут запрещено. Ответы в разрешенные темы только по теме соответствующего конкурса и в согласии с его правилами.
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме можно обсудить прохождение конкурса Крестики-Нолики.
Просьба соблюдать Правила Форума, Условия Конкурса и уважать собеседников. Удачи! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где в интернет можно проверить время исполнения программы? Боюсь, пока нигде.. ![]() А какие сложности? Даешь входные данные, запускаешь секундомер и ждешь ответа ![]() Ну уж точно не это) да и опыт поражений у меня имеется.. Мозгу нужно время, времени нужно, чтоб оно было.. А у студентов, как известно, май\коллоквиум\контрольные подкрадываются незаметно) Это не оффтоп, все правильно. Что ж, я могу продолжить этот список - работа, семья, дети, дача, внуки, старость... *сорри за оффтоп) ![]() ![]() Из этого делаю вывод, что я тебя пока еще не сумел заинтересовать.. Итак, вот та самая примерная партия, которую я обещал. С комментариями. Очень советую параллельно делать все ходы на клетчатой бумаге.
Я нарочно привел партию, где выигрывает нолик. Дело в том, что у крестика есть абсолютно доказуемое преимущество первого хода (кто-нибудь может привести доказательство?). Тут я хотел показать, что оно не нак уж и велико.. ![]() Разбирайте партию, что неясно - спрашивайте. P.S. Извиняюсь за формат - нужно было делать с разбивкой, через пробел.. Попробую исправить. P.P.S. Все, сделал разрядку - вроде лучше смотрится - да?.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.03.2025 8:55 |