![]() |
![]() |
Янычар |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно узнать как происходит выподнение логических операций в процессоре AMD??? Кароче говоря такое задание: определить производительсноть системы при выполнении логических операций. Ну число лог. операций в секунду я смогу подсчитать, а вот как объяснить полученный результат не знаю. Прошу помочь в решении задачи.
|
![]() ![]() |
Янычар |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да я думал об этом и твое исправление тоже понимал просто лень было писать) Ну мне кажется что от меня не будут требовать такой точности в этом я уверен. А что за тип register честно говоря не знаю... Кароче говоря таким макаром считаю возможным высчитывать производительность, ибо нету смысла париться когда спросу нет) Так что следующиим вопросом остается что же дальше делать мне. Ну допустим я подсчитаю еще операцию сравнения, логического ИЛИ и НЕ таким же макаром. И что дальше..в чем собственно должно состоять доказательство?
|
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне кажется что от меня не будут требовать такой точности в этом я уверен. Ну тогда хотелось бы услышать оценку погрешности предпрлагаемого метода в процентах, а также величину максимально допустимой погрешности.Цитата Так что следующиим вопросом остается что же дальше делать мне. Ну допустим я подсчитаю еще операцию сравнения, логического ИЛИ и НЕ таким же макаром. И что дальше..в чем собственно должно состоять доказательство? С моей точки зрения достаточным было бы правильно оценить погрешность измерения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 22:52 |