![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Скажи пожалуйста, можно ли из разрабатываемого приложения по нажатию кнопки вставить в существующую презентацию (созданную в MOffice PowerPoint) новый слайд, и кроме того - на слайд вставить картинку из Paint..?? |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Что, на одной той же машине? Или на разных?
Что произошло перед тем, как оно заработало? Перезагрузка? Или перезагрузки не было, а оно сначала никак не работало, а потом начало работать? Возможно, у тебя что-то с COM-сервером, и он после перезагрузки какое-то время работает, а потом что-то ломается и он работать перестает? |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, на одной той же машине? Или на разных? Что произошло перед тем, как оно заработало? Перезагрузка? Или перезагрузки не было, а оно сначала никак не работало, а потом начало работать? Возможно, у тебя что-то с COM-сервером, и он после перезагрузки какое-то время работает, а потом что-то ломается и он работать перестает? Уж не знаю, как связано..Но стабильно начало работать, когда в презентации я добавила слайд. вставила туда вручную картинку из буфера..Далее запустила программу - всё прекрасно.. А у меня ещё такой вопрос: по сохранению рисунка из буфера..Скажите пожалуйста, как добиться, чтобы сохранение каждый раз было по новому адресу? например: 1.jpg 2.jpg .. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 3:51 |