![]() |
![]() |
Янычар |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно узнать как происходит выподнение логических операций в процессоре AMD??? Кароче говоря такое задание: определить производительсноть системы при выполнении логических операций. Ну число лог. операций в секунду я смогу подсчитать, а вот как объяснить полученный результат не знаю. Прошу помочь в решении задачи.
|
![]() ![]() |
Янычар |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может и так..у меня так проблема в том и состоит что не очень понимаю что нужно сделать(это конечно надо было мне уточнить).Просто помню то, что когда спросил насчет того чтобы провести тест на нескольких компах, мне сказали что лучше не надо ибо придется тогда объяснять и для других компов почему так получается.. Вот их этого я и сделал вывод что как то нужно объяснять происхождение полученных результатов на конкретном компе. Но и то что ты говоришь логично.Хотя непонятно как я буду доказывать, что измерения проведены правильно.Ну допустим разобью я на группы логические операции, подсчитаю за сколько каждая из них выполняется и все такое и что дальше?Ну можно подсчитать насколько производительность выполнения лог. операций зависит от разрядности операндов.ну и больше ничего в голову не лезет..
Сообщение отредактировано: Янычар - 9.03.2009 21:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 22:33 |