![]() |
![]() |
Янычар |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно узнать как происходит выподнение логических операций в процессоре AMD??? Кароче говоря такое задание: определить производительсноть системы при выполнении логических операций. Ну число лог. операций в секунду я смогу подсчитать, а вот как объяснить полученный результат не знаю. Прошу помочь в решении задачи.
|
![]() ![]() |
Янычар |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря не понял какой я из этого должен сделать вывод) Ну конечно, я не собираюсь объяснять выполнение операций на уровне цифровой логики(тем более уровне физических устрйств), однако мне остается непонятным с точки зрения чего я должен объяснять буду полученные результаты...Потому что если я буду программировать свой тест на языке высокого уровня, то все что я смогу сказать это, то что конкретная операция занимает столько то времени и сколько например миллионов оп. в секнуду выполняется.. Но это все не то...Видмо мне нужно знать какие логические операции поддерживаются конкретным процессором, за сколько циклов выполняются и как происходит выборка и исполнение команд, но тут вы мне сказали что это информация закрытая, если я правильно понял..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 22:38 |