![]() |
![]() |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если можно разогреть сосиску дергая ионы внутри нее --- то сталобыть её можно заморозить поместив в статическое поле???? так-ли это??
![]() PS/ - существуют ли подобные приспособления в природе??? Сообщение отредактировано: AruNimotsi - 11.06.2008 17:15 -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
так броуновское движение никто не отменял, также как и индукцию, сэр! Если не хватит пороха будем использовать рассеяную энергию из вечного двигателя. Простите, сэр, за отмену Второго Начала. Lapp мне друг, но истина дороже.
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так броуновское движение никто не отменял, также как и индукцию, сэр! Если не хватит пороха будем использовать рассеяную энергию из вечного двигателя. Простите, сэр, за отмену Второго Начала. Lapp мне друг, но истина дороже. petrovich, выходи, я тебя вижу! ![]() Спасибо за причисление к кругу друзей ![]() Броуновское движение давно пытались использовать. Читай, например, "Ариэль" (сколько это было тому?.. ох..). Правда, там Беляев отменил не II Начало, а ЗСИ ![]() Если немного увеличить уровень абстракции, то схема с соленоидом окажется ни чем иным как реально существующим и действующим процессом потери энергии (а следовательно, и охлаждения) за счет излучения. Это просто, чтоб называть вещи своими именами ![]() Но, зная дотошность Петровича, могу предположить, что дискусиия продолжится ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
petrovich, выходи, я тебя вижу! ![]() Если немного увеличить уровень абстракции, то схема с соленоидом окажется ни чем иным как реально существующим и действующим процессом потери энергии (а следовательно, и охлаждения) за счет излучения. Это просто, чтоб называть вещи своими именами ![]() Мне непонятно причём здесь процесс потери энергии? Мне встречались возражения, что диоды при данных токах не будут работать, типа нет напряжения запирания (или как там грамотно). Хорошо, допустим что так, но как быть с тем, что мы переменным током будем разлагать воду на водород и кислород. (кстати а другие жидкости, наверно, тоже можно разлагать током?). Или мы переменный ток пустим в крохотную лампочку, а полученный свет, от тыщи таких устройств, будем через линзу пускать на фотоэлемент и получать электроэнергию, как стопроцентную эксергию. ![]() p.s. Не помню пароля. Склероз. petrovich. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 15:31 |