![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
KJIeBeP |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос узнал что Delfi похожа на Рascal
Так ли это , я в этом деле новичек учу вот Pascal но вполне успешно все движется бысто , подумывал на какой язык в скором времени буду переходить и учить дальше , скачал очень хорошую книгу по Си и думал ,что следушем буду учить Си , так как Pascal грустный в смысле не получиться сделать на нем многово , так вот Вопрос насколько сильно похож Delfi на Pascal ? Просто если я вполне успешно смогу пользоваться Delfi то пусть все остальные языки подаждут ![]() |
![]() ![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это чтоли дл до школьников а чем отличается школьник которые знает как делать или человек который не учится в школе и знает как делать? |
KJIeBeP |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем отличается школьник которые знает как делать или человек который не учится в школе и знает как делать? как думаеш в конце обучения у кого больше перспектив:? Сообщение отредактировано: KJIeBeP - 11.02.2009 13:06 |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличаеться тем , что он учит один учит букварь другой учит Assembler ! как думаеш в конце обучения у кого больше перспектив:? учя буквар, как тогда школьники по програмированию побеждают на всеукраинских(или всеросийских) олимпиадах по программировнию которіе проходят каждій год? думаеш они буквар читают? темболее ты сам говорил Цитата Вот Си для новичка еше можно там есть классная Литература для Шкалеров с 7 класса изучают но в 11 серовно Pascal заставляют учить и кодить сразу на 2ух языках начинают , хз зачем но так написано в книге ! Цитата у кого больше перспектив:? перспектив больше у того кто знает как сои знания реализовать! ну выучит есемлер и что ему теперь медаль давать.... маленький примерчик: преподаватели економических акультетов учат зак зарабатывать копиталы огромные. дак вопрос тогда почему они не зарабатывают сами ети капиталы, а работают на ставку преподавателя? вот видиш нужно еще свои знания реализовывать.... Сообщение отредактировано: amega - 11.02.2009 21:37 |
KJIeBeP |
![]()
|
преподаватели економических акультетов учат зак зарабатывать копиталы огромные. дак вопрос тогда почему они не зарабатывают сами ети капиталы, а работают на ставку преподавателя? вот видиш нужно еще свои знания реализовывать.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 0:26 |