![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
TheKnyazz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я очень внимательно прочитал ваш достаточно качественный ЧаВо по файлам и динамическим спискам, но тут проблема, я не знаю куда прилепить процедуру закрытия файла, чтоб в моем ткст файле сохранялись мои записи в таблицу, и при следующем запуске программы, я мог загрузить из файла значения, и продолжить работу со старыми данными. Так же небольшая проблема с пониманием такой строки моего задания "создать процедуру, которая вставляет в список L новый элемет Е1, за каждым вхождением элемента Е"
Я просто не понимаю, что это значит. У нас была только 1 лекция по этой теме, но это нам не обьясняли, а на следующее практическое задание тянуть готовую лабу. Обьясните пожалуйста, что оно такое. Вот мой исходник.
Основные ф-ции работают вроде, а вот чтоб сохранять данные, не получается. |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
сохранит данные в файл, главное потом правильно их прочесть... Не получается правильно прочесть. Если пишу еще одну процедуру просто для чтения типизированного файла, паскаль завершает работу. Если меняею процедуру prosmotr все рачно ничего не выводиться при повторном запуске procedure prosmotr; |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 14:14 |