![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Георгий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день!
возможно ли такое: 1) имеется исходник кода, необходимо чтобы при его открытии он сам компилировался (не нажимая F9) (ВАЖНО чтобы он проверял TPU файлы привазаные к нему!!!!). 2) если сохранить этот файл в exe то при его запуске он компилировался и запускался (ВАЖНО чтобы он проверял TPU файлы привазаные к нему!!!!). ![]() |
![]() ![]() |
Георгий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Archon, я так понял что
@echo off не выводит исполняемые команды на экран c:\tp7\tpc.exe -b start.pas > nul должен компилировать файл start.pas с новым модулем, + создавать c:\tp7\tpu\start.exe (у меня в этой директории создаются exe) но exe файл не создаются + должен после компиляции создаваться файл c:\tp7\tpu\usesone.tpu но он тоже не создается. вывод: компиляции не происходит? del c:\tp7\tpu\usesone.tpu после создания выше он должен удалиться (тк он не создался -> понятно почему вылезает ошибка: "нет файла") start.exe должен запускаться скомпилированный exe с новой ф-ей но также понятно почему вылазит ошибка тк его нет нигде мб что то не так у меня? мб паскаль корявый или команды все же не правильные? Volvo, я пока на счет твоего варианта не могу никак въехать ![]() Добавлено через 10 мин. volvo, я вот как я понял: const s1: string = '2.75*(3+4*X)*5'; s2: string = '2.75*(3+4*X)*5-4*Y'; очевидно для меня что это ф-ии которые надо построить, но почему их две?? var ls: tlist; tlist это ты наверное в парсере обозначил формат типа ззаписи ![]() begin setFunction(s1, ls); это наверное ввод ф-ии setVariable('X', 3); это наврное ввод в ф-ию x writeln('result = ', eval(ls):8:3); это вывод ответа setVariable('X', 5); writeln('result = ', eval(ls):8:3); это снова в качестве примера наверное показываешь что можно обращаться с какими угодно переменными потом (кстате вот это и нужно мне было! ![]() setFunction(s2, ls); setVariable('X', 3); setVariable('Y', 7); это наврное ввод-фии с несколькими переменными , и соответственно ввод x y writeln('result = ', eval(ls):8:3); setVariable('X', 5); writeln('result = ', eval(ls):8:3); это походу пример что так можно и тут, только где setVariable('Y', 5); ммм а почему не совпадают числа после x? там 3,5,3,7,5 ? Сообщение отредактировано: Георгий - 28.01.2009 9:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.07.2025 10:20 |